Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts


LES ENTRÉES / SALADES PLATS


  • Potage Crécy
    7.00€
  • Tatin d’Endives, Fromage de Brebis de Baisennaz et Salade
    8.50€
  • Œuf parfait de Bresse sauce Meurette
    8.00€
  • Tartare De Féra aux Herbes, Salade et toast
    8.50€

Les plats


  • Faux Filet de Bœuf sauce marchand de vin, frites et légumes de saison
    23.00€
  • Epaule d’agneau,jus, pommes sautées et légumes de saison
    22.00€
  • Pavé de Truite, Emulsion verte, Purée de Panais et légumes de saison
    21.00€
  • Filet de Cabillaud à l’unilatéral, Pois chiches de Sauverny et légumes de saison
    22.00€
  • Tarte Fine aux Légumes de saison
    17.00€

POUR LES P'TITS BOUTS


  • Demi Faux Filet de Boeuf, frites et légumes
    12.00€
  • Demi truite, Purée de Panais et légumes
    11.00€

LES FROMAGES


  • Sélection de fromages par le chef (Noix et Raisins)
    8.00€

LES DESSERTS


  • Poire Pochée au curry, Sablé, Glace Vanille
    8.50€
  • Tuile Chocolat, mousse au Chardonnay et gelée de Pommes
    8.00€
  • Café ou Thé Gourmand
    7.00€
  • Crème Brûlée au parfum du moment
    7.50€
  • Glaces et sorbets au choix
    (la boule) 2.50€

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts

Du vendredi soir au dimanche midi nous ne servons que la carte
Prix Nets Service Compris