Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts


LES ENTRÉES / SALADES PLATS


  • Œuf de Bresse parfait, sauce Meurette
    8.50€
  • Potage Dubarry et huile de Truffes
    8.00€
  • Truite marinée, toast, crème aux herbes
    9.00€
  • Salade de Légumes Oubliés
    7.00€

Les plats


  • Filet de Bœuf, jus réduit, gratin Dauphinois et légumes
    28.00€
  • Filet de Truite, crème de Pleurotes, lentilles et légumes
    20.00€
  • Aile de Raie, sauce champignons et quenelles, riz noir et Légumes
    24.00€
  • Carré de Cochon de Montagne, sauce Moutarde,purée et Légumes
    22.00€
  • Risotto à la courge
    18.00€

POUR LES P'TITS BOUTS


  • Tous les plats en demi portion

LES FROMAGES


  • Sélection de fromages par le chef (Noix et Raisins)
    8.00€

LES DESSERTS


  • Biscuit de Gênes, courge Butternut aux épices, Glace Caramel au beurre salé
    8.50€
  • Entremet Chocolat Pistache
    9.00€
  • Café ou Thé Gourmand
    7.00€
  • Crème Brûlée au parfum du moment
    7.50€
  • Glaces et sorbets au choix
    (la boule) 2.50€

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts

Du vendredi soir au dimanche midi nous ne servons que la carte
Prix Nets Service Compris