Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts


LES ENTRÉES / SALADES PLATS


  • Soupe de Panais, toast de pain d’épices
    7.50€
  • Foie Gras au Sauterne maison, gelée de Cerdon et pain Gourmand
    11.00€
  • Œuf de Bresse poché sauce Meurette
    8.50€
  • Truite marinée maison, mélange de salade,crème à l’aneth et croûtons
    8.50€

Les plats


  • Faux Filet de Bœuf sauce marchand de vin, frites et légumes de saison
    23.00€
  • Suprême de Poulet basse température façon « Vallée d’Auge » riz noir et légumes de saison
    22.00€
  • Pavé de Truite au vin du Jura, Purée Mousseline et légumes de saison
    22.00€
  • Queue de Lotte, Bisque de Homard, Risotto au Chorizo et légumes de saison
    24.00€
  • Risotto aux Cardons
    17.00€

POUR LES P'TITS BOUTS


  • Demi Faux Filet de Boeuf, frites et légumes
    12.00€
  • Demi truite, Purée Mousseline et légumes
    11.00€

LES FROMAGES


  • Sélection de fromages par le chef (Noix et Raisins)
    8.00€

LES DESSERTS


  • Croustillant au chocolat blanc, Glace au lait
    9.50€
  • Clafoutis à la Courge Butternut et son Coulis
    8.50€
  • Café ou Thé Gourmand
    7.00€
  • Crème Brûlée au parfum du moment
    7.50€
  • Glaces et sorbets au choix
    (la boule) 2.50€

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts

Du vendredi soir au dimanche midi nous ne servons que la carte
Prix Nets Service Compris