Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts


LES ENTRÉES / SALADES PLATS


  • Œuf de Bresse poché, salade de roquette, croûtons et Lardons
    8.00/15.00€
  • Filet de maquereau mariné, salade composée
    7.50/14.50€
  • Salade de Brebis de Baisennaz
    8.50/16.00€
  • Tartare de légumes, Gambas et Pistou
    9.50/18.00€
  • Aubergines aux graines de Coriandre, vinaigre Balsamique Blanc et Roquette
    6.50/12.50€

Les plats


  • Tartare de Bœuf, Pommes Grenailles, Salade et Toast 180grs /250grs
    18.00/23.00€
  • Tartare de Truite, Boulgour aux baies de Goji et Pistaches, Salade
    19.00€
  • Longe de Thon rosé, Légumes vert et Coriandre
    24.00€
  • Quasi de Veau basse température, purée d’Artichaut et Carottes
    22.00€
  • Penné Tomate, Mozzarella, basilic
    15.00€

POUR LES P'TITS BOUTS


  • Tous les plats en demi portion

LES FROMAGES


  • Sélection de fromages par le chef (Noix et Raisins)
    8.00€

LES DESSERTS


  • Abricot au Romarin, glace Pistache, crème Vanille
    7.50€
  • Tarte Citron meringuée
    8.50€
  • Café ou Thé Gourmand
    7.00€
  • Crème Brûlée au parfum du moment
    7.50€
  • Glaces et sorbets au choix
    (la boule) 2.50€

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts

Du vendredi soir au dimanche midi nous ne servons que la carte
Prix Nets Service Compris