Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts


LES ENTRÉES / SALADES PLATS


  • Œuf de Bresse parfait, sauce Meurette
    8.50€
  • Tartare de Veau mangue, ciboulette et sorbet thé vert Matcha
    9.00€
  • Soupe de courge Butternut, graines de courge et Speculoos
    7.00€
  • Noix de Saint-Jacques, sauce passion et Pickles de betteraves
    9.50€

Les plats


  • Filet de Bœuf, jus réduit au Foie Gras, gratin Dauphinois et légumes
    28.00€
  • Râble de Lapin, Sauce Moules et Chorizo, Riz Noir et légumes
    21.00€
  • Filet de Cabillaud, sauce Safranée, Polenta et choux frisé
    23.00€
  • Filet de Truite, Patate Douce, Jus de Carottes au Carvi et Choux-Fleur
    19.00€
  • Penne aux Girolles
    18.00€

POUR LES P'TITS BOUTS


  • Tous les plats en demi portion

LES FROMAGES


  • Sélection de fromages par le chef (Noix et Raisins)
    8.00€

LES DESSERTS


  • Brownies,sorbet Cerise et Cerises à l’eau de vie
    9.50€
  • Poire pochée au vin rouge et épices, crumble de spéculoos et Glace yahourt Bulgare
    8.00€
  • Café ou Thé Gourmand
    7.00€
  • Crème Brûlée au parfum du moment
    7.50€
  • Glaces et sorbets au choix
    (la boule) 2.50€

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts

Du vendredi soir au dimanche midi nous ne servons que la carte
Prix Nets Service Compris