Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts


LES ENTRÉES / SALADES PLATS


  • Œuf de Bresse parfait, sauce Meurette
    8.50€
  • Tartare de Thon au sésame et aux Herbes
    9.50€
  • Soupe à l’Oignon et son Toast Gratiné
    7.00€

Les plats


  • Faux-Filet de Bœuf, jus réduit, Frites et légumes
    23.00€
  • Epaule D’Agneau aux fruits secs façon Tajine et Semoule
    25.00€
  • Truite aux Agrumes, blé et légumes
    20.00€
  • Risotto aux Betteraves
    18.00€

POUR LES P'TITS BOUTS


  • Tous les plats en demi portion

LES FROMAGES


  • Sélection de fromages par le chef (Noix et Raisins)
    8.00€

LES DESSERTS


  • Gaufre et ses Garnitures
    8.50€
  • Tarte Tatin et sa glace
    7.50€
  • Café ou Thé Gourmand
    8.00€
  • Crème Brûlée au parfum du moment
    8.00€
  • Glaces et sorbets au choix
    (la boule) 3.00€

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts

Du vendredi soir au dimanche midi nous ne servons que la carte
Prix Nets Service Compris