Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts


LES ENTRÉES / SALADES PLATS


  • Œuf de Bresse poché, salade de roquette, croûtons et Lardons
    8.00/15.00€
  • Salade de Légumes Grillés
    7.50/14.00€
  • Salade de Brebis de Baisennaz
    8.50/16.00€
  • Tartare de légumes, Gambas et Pistou
    9.50/18.00€
  • Assiette de Poissons Fumés des Dombes
    11.00/19.50€

Les plats


  • Tartare de Bœuf, Pommes Grenailles, Salade et Toast 180grs /250grs
    18.00/23.00€
  • Tartare de Truite, Boulgour et Salade
    20.00€
  • Filet de Daurade Royale, Emulsion de Crustacées Taboulé aux légumes et à la menthe
    25.00€
  • Souris d’agneau cuite 12h, Pois Chiches de Sauverny, Légumes de saison et jus à la Sauge
    25.00€
  • Tarte Fine aux Légumes de saison
    17.00€

POUR LES P'TITS BOUTS


  • Tous les plats en demi portion sauf la côte de Boeuf

LES FROMAGES


  • Sélection de fromages par le chef (Noix et Raisins)
    8.00€

LES DESSERTS


  • Entremets aux Fraises
    8.50€
  • Millefeuille au fruits de saison, Pâtissière à l’Estragon
    9.00€
  • Café ou Thé Gourmand
    7.00€
  • Crème Brûlée au parfum du moment
    7.50€
  • Glaces et sorbets au choix
    (la boule) 2.50€

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts

Du vendredi soir au dimanche midi nous ne servons que la carte
Prix Nets Service Compris